항산화 성분이며 간 건강의 핵심인 글루타치온은 나이가 들면서 그 수치가 현저히 떨어집니다. 링곤베리와 양질의 글루타치온 조화는 그 수치를 정상범위로 올려주는 것뿐만 아니라 피부미용, 간건강과 항암 항염 작용을 기대해 볼 수 있습니다.
링곤베리 글루타치온 왜 먹어야 하나?
글루타치온은 최고의 인체 항산화제로 간 건강은 물론 피부 노화 방지와 미백 효과가 있는 성분입니다.
날이 갈수록 체내 글루타치온 수치와 농도가 떨어짐에 따라 보조제로서 섭취하는 것을 전문가들은 권고하고 있습니다. 따라서 항산화 덩어리 링곤베리가 많이 추천되고 있는데요.
연구자료에 의하면 비알콜성 지방간 질환 환자들은 체내 글루타치온 수치가 현저히 떨어지고 있어 환자들은 링곤베리 섭취후 글루타치온 수치가 정상 범위로 돌아와 간 해독 능력이 회복되었다는 연구 결과 있습니다.
결과적으로는 링곤베리와 글루타치온을 함께 꾸준히 섭취하면 간 건강과 항암, 항염 효능과 피부 노화 방지 효과를 얻을 수 있습니다.
링곤베리 글루타치온 추천
링곤베리는 기후에변화 민감하여 적합한 환경이 아니고서야 흔히 볼 수 없는 귀한 베리입니다. 따라서 인공으로 재배가 불가능해 야생의 링곤 베리를 수확해야하는데.
핀란드의 기후가 링곤베리의 충분한 항산화 성분이 만들어지기에 적합하여 핀란드산 야생 링곤베리를 추천드립니다.
베리의 천국 핀란드의 본네 (Bonne)라는 회사 제품의 신제품인 링곤베리 글루타치온을 추천드립니다.
이 제품의 글루타치온은 스위스산이며 식약처로부터 안전 제조 과정 인증 마크인 HACCP를 발급받았으므로 믿을 수 있는 제품입니다. 추석선물로 어르신들을 위한 젊어지는 선물로 링곤베리 글루타치온을 추천드립니다.
지난 핀란드산 로즈힙 엘라스틴도 함께 추천드렸으니 지난 글도 참고해주세요.
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